Aplikasi WhatsApp Diadukan Hilang Di Play Store Android

Aplikasi WhatsApp Diadukan Hilang Di Play Store Android

Aplikasi WhatApp lenyap dari toko aplikasi di Android, Google Play Store. Waktu dijelajahi, pemakai cuma akan lihat WhatsApp Business di service toko aplikasi garapan Google itu. Tetapi, bila pemakai mencari melalui tautan Play Store di desktop melalui tautan tersebut https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whatsapp aplikasi ini masih ada. Ini seperti dicuitkan oleh account @WABetaInfo.

“WhatsApp untuk Android lenyap dari Play Store! Coba mencari serta Anda akan lihat jika (aplikasi) ini lenyap” Ini pertama-tama dicuitkan oleh account @Nxxtxlxs pada @WABetaInfo. WABetaInfo sendiri diketahui jadi account yang sering memberi bocoran mengenai feature paling baru WhatsApp.

Meskipun begitu, dalam pengamatan CNNIndonesia.com menghilangnya WhatsApp pada toko aplikasi tidak punya pengaruh pada perform aplikasi itu. WhatsApp juga belum memberi info berkaitan ini melalui account resminya.

WhatsApp sekarang mempunyai 1,5 miliar pemakai aktif di 180 negara di penjuru dunia. Dengan 450 juta pemakai aktif pada kuartal dua 2018.

One Reply to “Aplikasi WhatsApp Diadukan Hilang Di Play Store Android”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *